Магнитные наклейки

Магнитные наклейки - в противном случае автоматические магниты - это специальная толстая черная фольга толщиной 0,4 или 0,7 мм с сильной намагничиванием с полноцветной фотографией с мягким растворителем, защищенной ламинатом (мы рекомендуем ламинат - вы можете отказаться, если магнит будет на короткое время - будет дешевле).

Магнитные наклейки хорошо работают, когда вы хотите назначить частный автомобиль для деловых целей и удалить свои объявления с автомобиля в выходные или после работы. Он также позволяет использовать один и тот же автомобиль для различных задач (например, одно и то же транспортное средство за одну неделю представляет собой одну марку, а на второй неделе - другую).

Магнитная фольга также используется в качестве фотопринтера на холодильнике или другой поверхности металла.

Доступная светоотражающая белая пленка для печати в полном цвете = магниты, отражающие огни автомобилей ночью!

Мы вырезаем магниты на контуре с помощью профессионального плоттера 175х85 см, например, эллипсов до 175х85 см или кругов диаметром до 85 см! Возможна любая форма (например, дом, автомобиль, характер ...).

Один из размеров (длина или ширина) не может превышать 1000 мм!
Мы можем изготовить магнит 1 х 1,5 м, но мы не можем (в одном элементе) напечатать магнит размером 1,2 х 1,5 м (можно комбинировать).
Минимальный заказ - 0,12 кв. М (если вы выберете слишком маленький, он будет автоматически увеличен до заполнения 0,12 кв. М).
Чем меньше магнитов в 1 квадратный метр (большие магниты), тем ниже цена за 1 кв.
Чем больше квадратных метров, тем дешевле! Еще скидки в 5, 10 и 50 квадратных метров в одном порядке!
Магниты толщиной 0,7 мм в основном рекомендуются для очень больших элементов - например, 1x2 м - например, автобус, грузовик. Для большинства применений достаточно 0,4 мм (более дешевый) магнит.


Примечания по использованию на транспортных средствах:Магниты следует снимать перед каждым стиркой автомобиля (мы предполагаем, что каждую неделю-две недели), а затем протирать мягкой тканью снизу и с поверхности, удаляя грязь и пыль. Стирка автомобиля с прикрепленными магнитами нецелесообразна, и при автоматической мойке автомобиля он может даже сломать магниты через щетки. При более длительном времени езды без снятия магнита (особенно при очень высоких уровнях нагрева) существует риск использования резинового магнита с «вулканизацией» лака. Магнит в какой-то мере «толкает» себя в лаковое покрытие и при попытке удалить часть черного каучука с основания остается на машине. Затем магнит ломается и механическое удаление остатков из автомобиля (осторожно, чтобы не повредить краску). Часто магнит после такого "жесткого" удаление может не подходить для повторного использования (слишком большой слой останется на краске). Правильно управляемые магниты (съемные и вытертые снизу и с тряпкой раз в неделю-две недели) пробегают на автомобилях в течение 2-3 лет без выцветания или прилипания к лаку.

Категории: