Праздник рядом - развивайте интересы и способности вашего ребенка во время летнего отдыха!

Наступают теплые дни, а вместе с ними наши дети будут проводить больше времени на свежем воздухе. Это очень хороший срок проверить чем интересуется наш ребенок.

Большинство детей хочет активно провести время, соревнуясь со своими сверстниками. К сожалению, не каждая школа участвует в активное изучение различных видов спорта, как правило, только реализуя программную основу. Как в такой ситуации принять решение о записи ребенка на дополнительные занятия? Зная, что неудачный выбор влечет за собой потери времени Вашего и ребенка и множество дополнительных расходов. Такая ситуация приводит к тому, что дремлющие таланты наших детей часто остаются не использованы. По правде говоря, это напряженная ситуация, из которой сложно найти решение легко. К счастью, с помощью могут нам приходят так долго ждали отпуск!

Каждый молодой человек ждет, не с тоской, с радостью принимая новые вызовы. Поэтому уже сейчас стоит проверить, какие предложения отдыха подготовили организаторы летнего отдыха. Среди многих предложений, вы обязательно сможете найти те, на которых наш ребенок сможет попробовать и научиться новой спортивной деятельности. Профессиональные организаторы летнего отдыха, как персонал нанимают инструкторов спорта, которые, имея многолетний опыт работы, без проблем научат молодого человека основам данного вида спорта. Поэтому очень суть вопрос при выборе вылета праздника является обращение внимания на организатора поездки, если есть соответствующий опыт работы и педагогические условия, обеспечивающие безопасный отдых и подготовлены предложения к программе спортивном предлагают дополнительные развлечения. На польском рынке работает много организаторов лагерей и колоний молодежных организаций, однако, с самым длинным стажем и опытом Бюро Путешествий и Туризма Almatur, которые уже более 60 лет проводит такого рода поездки . Поэтому мы попросили крупнейшего организатора о том , как выбрать самую выгодную сделку с выезда для ребенка.


Как должен выглядеть праздник для нашего ребенка ? Мы предлагаем выбрать спорт, как возможность узнать что-то новое.

 Большая часть детей и молодежи, а хочет активно проводить свой отпуск, не нужно, однако, о лагерях спортивного профиля. Поэтому в нашем предложении вы можете найти также туры, сочетающие спортивные элементы с хорошей игрой. Интересно организована программа дня связан с дополнительными экскурсиями и различными типами игр и развлечений, также местности, позволяет активно отдохнуть в кругу сверстников. Такую группу поездок мы называем лагерями отдыха, а для молодых колонии для детей. Almatur готовит этот тип работы в почти 150 местах в стране и за рубежом, особенно рекомендую поездки в Польше, между прочим, на берегу моря в Крынице Морской, Ястжембя-Гура, Колобжег, Лебе, а также играть в Татранских аквапарках в Закопане. Для пожилых, а поездки за границу в итальянской столице развлечений.
 

Стоит отметить, что часть родителей пытается удовлетворить свои, а не детские амбиции. При таком отношении результат далек от ожиданий участников выезда отдыха, а также родителей. Такой ребенок не очень охотно участвует в спортивных мероприятиях. Поэтому даже если случится такая ситуация еще во время колонии или лагеря наша команда общается с родителями и предлагает альтернативный вид лагеря в том же месте. Мы можем себе это позволить, потому что почти в каждом месте, где мы организуем молодежные лагеря или колонии, мы предлагаем несколько видов программ, спортивных и развлекательных.

Какой вид отъезда вы бы советовалм родителям?

Безусловно, спортивные, потому что сама я начала свое приключение со спортом как раз в спортивном лагере, где я научилась играть в баскетбол. Конечно, это были основы, которые далее в спортивном клубе. Тем не менее, это в лагере я поняла для этого вида спорта. Потом еще несколько раз уезжала в лагеря баскетбол, организованный бюро путешествий, потому что благодаря этому я могла заниматься своим любимым дисциплину и знакомиться с новыми сказочными друзьями. Глядя с перспективы лет родителей на выбор различных лагерей, потому что это лучшее место, чтобы попробовать что-то новое, например лагерь конный, где в течение смены можно научиться ездить верхом на лошади. Благодаря сотрудничеству с различными спортивными организациями также имеет в своем предложении поездки более профессиональные, где также можно тренироваться под руководством известных тренеров спортивных например, в Ченстохове. Мы также сотрудничаем с Фондом Мартина Gortata MG13, которая помогает нам в организации некоторых поездок по баскетболу, мы, наоборот, поддерживаем деятельность Фонда.
Или, может быть, есть какие-то другие поездки молодежные, которые пользуются большим успехом ?

Очень популярными выездами также творческие лагеря. Здесь мы предлагаем выезд на танцевальные лагеря, которые часто основаны на популярных форматах, телевизионных, но и лагеря, помогающие научиться играть на музыкальных инструментах, а также получить основы искусства в том числе обучать, например, мастерская фотопечати. Это интересное предложение для тех, кто имеет душу художника, а занятия в школе не обязательно позволяют им реализовать свои мечты.
Интересным предложением также являются лагеря-приключения, которые обеспечивают большую дозу эмоций и адреналина. В наших предложениях родители найдут военные лагеря, винтовки, ПГС или для пейнтбола в частности, в Mrzeżynie. Участники могут почувствовать себя коммандос во время выживания или разведчик в отряде. Много эмоций и почувствовать вкус соперничества, что интересно, не редко в такие лагеря выбирают девушки, которые не раз оказываются лучше, чем их коллег.
Для тех, кто хочет узнать другую культуру и улучшить свои языковые навыки, мы предлагаем летние языковые курсы. Это очень интересное предложение. Языковые курсы за рубежом позволяют сломать языковой барьер. Это происходит потому, что находясь в международном обществе сверстников не существуют преграды, встречающиеся, например, в школе, где товарищ говорит немного лучше, и стыдимся, а учитель ожидает проверки грамматики. Мы предлагаем туры с изучением английского, немецкого, итальянского. При организации летних языковых лагерей в Польше мы сотрудничаем, в частности, с empik school , где занятия проводятся преподавателями этой школы.
Очень большой выбор и разнообразие, не является ли это слишком много? Как Государство помогает родителям в выборе ?

Мы исходим из того, что большое количество услуг, которые лагерей позволит родителям лучше всего подходят выезда к потребностям их ребенка. Здесь стоит отметить, что большая часть молодежи выбирает поездки вместе со своими коллегами из школы или микрорайона, при этом у них немного другие интересы - один человек любит играть в баскетбол, другой-в волейбол. Мы предлагаем, чтобы они проводили время на отдыхе вместе, не отказываясь от своих увлечений. Спортивные занятия разделены, но после них мы реализуем совместную программу, в которой принимают участие все колонисты. В случае проблем с выбором работы, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь наших консультантов, которые всегда спрашивают про интересы ребенка, советуют, что место для отдыха он подходит по возрасту, а также ожиданий родителей.

Категории: