Праздники дорожают. Отдых на балтийском побережье может стоить столько же, сколько в Греции!

Хитом нынешнего праздника стали побережья Греции и Испании – оценивает Республика. К сожалению, у нас нет хорошие новости для любителей Эллады. По сравнению с прошлым годом, цены на отдых на островах взлетели на 15 процентов.

Хотя июль не за горами, это по-прежнему турфирмы имеют в своем ассортименте предложения, на первый месяц каникул. Чтобы сэкономить, однако стоит подождать с решением до последнего момента и купить отдых „в последнюю минуту". Июль может оказаться более удобное сроком для отдыха, чем август, когда курорты начнут быть осажден в течение начинающихся отпуск, Французов и Итальянцев.
Иногда туроператоры наблюдают возросшие интерес выездами за границу, когда в Польше сохраняется скверная погода. Туристическим агентствам способствовали: szaruga в длинные выходные в мае и холод и плохая погода в вытянутой выходные после рождества Теле.

 Как сэкономить сотни евро на авиабилетах?
Существует несколько популярных направлений за рубежом. В Турции туристов привлекает побережье Эгейского Моря, который считается самым безопасным, но и Турецкая Ривьера с отелями, оснащенными аквапарки. Люди, которые получают организованную экскурсию, могут пользоваться ими бесплатно.  Спросом пользуется также Египет.

Несмотря на это, перед лицом террористических угроз страны, расположенные в бассейне Средиземного Моря и приглашений безопаснее. К сожалению, это отражается на цене заграничных экскурсий. По греческие каникулы подорожали в среднем на 150 рублей, тем не менее, некоторые экскурсии стоят дороже на 15 процентов, по сравнению с предыдущим годом. Из данных сайта следует, что с начала года рост бронирования заграничных туров составляет 50 – 60 процентов. Не без значения может остаться факт существования Туристического Гарантийного Фонда, который дает она ощущение безопасности на случай банкротства турфирмы.

Цены на отдых пошли в гору не только за рубежом, но и в Польше. Аренда комнаты над Балтикой может стоить даже сумму, эквивалентную 100 евро. Большой популярностью пользуются известные курорты, такие, как Варшава, Гданьск или Сопот, но часть людей предпочитают отдых в небольших городах, подальше от толпы. Поляки чувствуют себя в безопасности в стране. Кроме того, отдых за границей для некоторых сочетают с дополнительным стрессом, который связан с языковым барьером. Отдых на Балтике-это также заманчивое предложение для людей, которые не любят экспериментировать с кухней.

Категории: