Продажа квартир по доступной цене от Застройщика

     ПРОДАЖА КВАРТИР БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
В ООО «РК Строй» мы предлагаем дешевые, новые квартиры с самого начала нашей деятельности. Широкий выбор наших квартир для продажи и их высокое качество - наши отличительные черты среди жителей России, заинтересованных в покупке квартиры без посредников. Выгодные условия покупки и выгодная ипотека под низкий процент.

     НОВЫЕ КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА
     Новая квартира - это прежде всего комфорт с полностью завершённым окончательным внешним видом. Решив купить новое, мы хотим, чтобы всё соответствовало нашим ожиданиям на 100%. Покупка квартиры без посредников дает вам возможность работать с разработчиком вместе со всеми деталями расположения и планировки квартиры. Каждый хочет иметь уникальный интерьер. Поэтому вместе с жильцами мы настраиваем дизайн на индивидуальные предпочтения. Мы предоставляем доступные квартиры на любой вкус.
Более того, «РК Строй» как разработчик также вводит практику социальных консультаций в области общих пространств в своих поместьях. Это новинка на рынке, целью которой является создание места, где жители будут чувствовать себя максимально уютно.
     КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
     Мы консультируем наших клиентов на каждом этапе покупки дома своей мечты. Мы знаем, что покупка новой квартиры - сложный процесс, поэтому мы с удовольствием консультируем вас по вопросам финансирования покупки или отделки. Мы также посоветуем в случае покупки нового места жительства за счет средств от продажи старой квартиры.
Мы работаем на рынке недвижимости длительное время, за это время мы заслужили доверие своих клиентов. Мы рады поделиться своим опытом со всеми, кто ищет новую квартиру по хорошей цене. Так же предоставляется ипотека под низкий процент.
     АПАРТАМЕНТЫ ПО ХОРОШИМ ЦЕНАМ
     Удобные, функциональные квартиры по доступным ценам являются редкостью. Поэтому в нашей компании РК Строй мы сосредоточились на строительстве и продаже таких квартир. Никаких посредников, потому что таким образом мы можем предоставить нашим клиентам лучшие цены. Также при завершении - разработчик использует значительные скидки, которые он может вести на складах, а также у поставщиков услуг - субподрядчиков, занимающихся внутренней отделкой. Затраты на отделку зависят от материалов, отобранных клиентом, но из-за того, что их покупка производится застройщиком в его объеме, он вычитает весь налог на добавленную стоимость и конечную цену. 

Категории: