Выбор домофона

Множество доступных моделей интеркомов означает, что мы можем выбрать подходящее устройство, которое удовлетворит наши потребности и визуально впишется в домашний декор. Однако, прежде чем принимать окончательное решение о покупке, мы должны рассмотреть, какие функции должна выполнять наша внутренняя связь. Мы заботимся только о том, чтобы открыть ворота, или это должно обеспечить нам защиту от незваных людей? Ниже приведена подробная информация о отдельных дверных телефонах.  Если у Вас еще нет домофона то Мы посоветуем хороший домофон купить можно по доступной цене.

Типы домофонов
Аналоговые домофоны - это один из самых популярных типов домофонов. Устройство состоит из так называемой кассеты ворот, которая устанавливается вне здания. Его можно разместить на воротах или у входной двери. Он оснащен громкоговорителем, микрофоном и кнопкой, которая подает сигнал жителям дома. Кроме того, в домофоне есть унифон, т. Е. Телефонная трубка, которая помещается на стену внутри квартиры. Аналоговые домофоны прекрасно работают в домах с одной семьей, где требуется одна кассета и один или два наушника, в зависимости от потребностей. Помните, что лучше выбрать модель, которая может быть расширена - мы не можем предсказать, что в будущем нам не понадобится больше наушников.


Цифровые домофоны - этот тип, в свою очередь, оснащен специальной цифровой платой, которая содержит номера или имена людей, которым мы хотим позвонить. Как и в вышеупомянутых аналоговых телефонах, есть также микрофон, динамик и кнопки. Цифровые домофоны проявляют себя прежде всего в блоках, поскольку их можно сочетать с системой защиты, тем самым усиливая чувство безопасности жителей. Большим преимуществом таких домофонов является то, что мы сами можем ввести код доступа, который позволит нам быстрее войти, не требуя поиска ключа. Кроме того, в цифровой версии можно установить длину разговора и время ввода.

Категории: