Заказ бетонных полусфер

В любом большом городе обеспечение дорожно-транспортной безопасности является необходимым фактором. Организация пространства начинается с простых элементов. Собираясь купить бетонные полусферы, заказчики рассчитывают на один из самых простых и качественных элементов, без которых не обходится ни один мегаполис.

Да и малых посёлках увидеть этот элемент можно достаточно часто. Заказать их можно у многих поставщиков, тут главное найти именно то, что идеально подойдёт для конкретного случая. Ведь при всей простоте этой технологии у неё немалый ассортимент, представленный типоразмерами и различными вариантами.

Они отличаются по форме, высоте, весу, площади основания. Некоторые вариации можно бетонировать, предварительно установив на стальной сердечник, который на некоторое расстояние входит в землю.

В таком случае удалить или перенести на другое место этот антипарковочник будет практически невозможно. Такое практикуют время от времени, и подобная практика себя оправдывает там, где нужно действительно монументальное оборудование. Обычно же надолбы просто размещают на покрытии, асфальте или железобетонной плите.

Учитывая, что вес одной детали обычно достигает центнера, и всяко не меньше 70 килограмм, поднять их будет проблематично. На это и рассчитывают организаторы. Можно обойтись без дополнительного проклеивания, учесть только наличие внутреннего штыря.

Для этого в асфальтовой поверхности делается небольшой отверстие обычным перфоратором. Если после этого антипарковочник будет удаляться, покрытие останется почти неповреждённым. Заказывать полушария можно оптом, это практикуется достаточно часто и вполне выгодно.

Начиная от десяти единиц продукции, каждая будет стоить несколько дешевле. Именно по этой причине многие предпочитают приобретать крупные партии, тем более что для обеспечения дворов или проездов обычно требуется несколько десятков элементов.

Кроме быстрой доставки без проволочек и бюрократии можно ориентироваться на последовательную помощь в размещении. Это удобно, ведь немало поставщиков предлагают свои услуги. Тут тоже возможна экономия.

Сегодня есть много конструкций, нужных для создания безопасного режима движения. Например, практикуется установка лежачих полицейских, дорожных знаков и указателей, нанесение разметочных полос. Всё вместе позволяет сделать город комфортнее для всех участников транспортных коммуникаций.

 

 

 

Категории: