Что такое диван?

Маленький и большой, современный и вдохновленный классическим дизайном - предложение диванов и углов на рынке огромно, а производители мебели превосходят друг друга, предлагая все новые дизайны и модели. Однако диваны и углы в готовых конфигурациях имеют в виду, что, когда мы решаем их купить, мы берем их «с выгодой инвентаря» в том виде, в котором они были изготовлены производителем. В случае модульных систем ситуация различна. Затем, при принятии решения о покупке, мы можем самостоятельно определить, насколько велика мебель, какие функции должны быть оборудованы и какова должна быть форма. Все благодаря тому, что в рамках модульных систем у нас есть возможность сконфигурировать диван или уголок, прежде чем он будет производиться на мебельной фабрике. Модульные системы - идеальное решение для тех, кто ищет оригинальную мебель,

Модульные системы позволяют вам настроить мебель, которая будет иметь гораздо больше различных функций и удовлетворить многие другие потребности, чем диван или уголок в готовой конфигурации. Итак, давайте посмотрим, какие функции мы достигнем, когда у нас будет возможность выбирать себя. Отчет, подготовленный Fabryka Mebli Gala Collezione на основе 8 тысяч реальных решений о покупке Poles (принятый в 2016 году в отношении диванов и углов, выполненных из модульных элементов системы), показывает, какие функции являются самыми популярными и какие формы мебели мы покупаем для наших салонов ,

 
В польских квартирах преобладают традиционные L-образные углы - 67% клиентов достигли такой мебели в 2016 году . Конечно, наши привычки относительно формы праздничной мебели влияют на это. Здесь стоит упомянуть, что L-образная система - это маленькие аккуратные углы, которые могут легко вписаться в меньшую комнату в блоке, а также большую мебель, идеально подходящую для большой, просторной гостиной. Систематически из года в год растет интерес к U-образной мебели , а это большие, обширные системы, которые отлично служат местом ежедневных встреч с близкими (10% от заказанной мебели) . 23% поляков принимают решение на диване, это происходит как в виде меньшего, двух человек, так и большого, многострочного.

9 из 10 диванов и углов оснащены, по крайней мере, одной функцией, что повышает комфорт использования этой мебели. Я говорю о спящей функции, функции релаксации, баре, изголовьях, контейнере для постельных принадлежностей и подвижном сиденье. Наиболее часто выбираемой функцией является функция сна ( 69% анализируемой мебели были оборудованы ). Однако все чаще мы рассматриваем его как дополнительный вариант, а не элемент, определяющий суть мебели. Поэтому для нас это удобный вариант, который позволяет вам поспать ваших неожиданных гостей. С другой стороны, до 30% купленных диванов и углов не имеют этой функции, на который может повлиять тенденция, которая очень популярна на западе, согласно которой мебель в гостиной должна в первую очередь служить в приятный, расслабляющий день. Следует помнить, что установка механизмов, позволяющих распределять мебель, налагает определенный способ проектирования и влияет на ее общую конструкцию. Отсутствие функции сна в мебели позволяет использовать более светлую линию и в то же время делает сиденье более комфортным и упругим.

 
Они все больше и больше ценятся подголовниками , с помощью которых мы получаем удобную поддержку для головы (они были в мебели 67%) и возможность изменять угол наклона спинки и сиденье ( или функция релаксациитакже часто называют телевизионной функцией или телевизионной функцией). Чаще всего мы достигаем той, которая может быть развернута с помощью электрических датчиков, то есть с одним касанием. Такие диваны великолепны, как мебель для телевизора, но также, безусловно, обеспечивают комфорт в течение короткого дневного сна. Если диван оборудован баром - мы также получаем удобный контейнер, который позволяет хранить карманные предметы (пульты дистанционного управления, очки, газеты и т. Д.), И если он оснащен подвижным верхом - мы можем успешно использовать его как мини-гольф, например, при работе на ноутбуке.

Категории: